Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub, kommen gerne wieder

Gut

Gut durchdachtes Konzept, kurze Wege zu Restaurant, Therme,…Freundliches Personal mit Freude an der Arbeit. Sehr schöne, ruhige und moderne Zimmer. Aufgezeichnete Küche mit abwechslungsreichem Abendbuffet.

• Moderne Austattung, lässt keine Wünsche offen, haben sehr gut geschlafen.

• Gut durchdachte, abwechslungsreiche Auswahl, mit täglichem Themenwechsel. Trotz hohem Gästeansturm gemütliche Atmosphäre im Speisesaal. Die gut geplante Einrichtung ermöglicht eine niedrige Lärmbelastung.

• Sehr freundliches, lösungsorientiertes Personal.

• 1 1/2 Stunden, gute Erreichbarkeit. Keine Ausflüge vorgenommen.

• Wellness
    • Sport

Viele Freizeitangebote, tägliches unterhaltsames Entertainment. Schöne, saubere Anlage, da ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team