Immer wieder gerne. Neue Zimmer. Neues Restaurant. Wir waren jetzt schon öfter dort und waren auch bestimmt nicht das letzte Mal dort. Man fühlt sich dort wie Zuhause. Hervorragendes Fachpersonal in allen Bereichen. Ob Housekeeping, Küche, Bar, Animation oder Servicepersonal. Und genau deswegen werden wir noch öfter dorthin reisen. Abgesehen von der traumhaften Bergkulisse oder der am Hotel angeschlossenen Grimmingtherme oder den Möglichkeiten die man in der Gegend dort hat um zu wandern oder Fahrradtouren usw. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne neue renovierte Suite. Sehr gross und absolut sauber. Uns fehlte an nichts...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr umfangreiches Frühstück und Abendbuffet. Sehr gute Qualität und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichneter Service.
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team