- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Aldiana Team, der Auftenthalt bei Euch war wirklich ein Traum. Nach mehreren Aufenthalten im Hochkönig bei Günther waren die Erwartungen hoch und wir wurden keineswegs entäuscht. Das Motto Fit für Freunde ist nicht nur Euer Leitbild, sondern es wird auch mit Leben erfüllt. Wirklich alle Mitarbeiter waren höflich, zuvorkommend, auch unter Vollast an diesen Tagen immer ein Lächeln im Gesicht. Die ganze Anlage macht einen hervorragenden Eindruck, sicher größer wie der Hochkönig, aber keineswegs unpersönlich. Das Buffet unter Ludwig hervorragend, die Abendshows sehr gelungen. Die Therme mit dem Ausblick einzigartig, die Saunalandschaft hervorragend. Beim Gala Abend habe ich es Olie schon geflüstert, mindestens so schön wie bei Günther :-) Da es keine 7.0 zum Klicken gibt, so verleihen wir dem ganzen Team eben jetzt diese Note. Noch einmal vielen Dank und bis bald im Februar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, wir möchten uns ganz herzlich für Deine tolle Bewertung zu Eurem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns, dass wir Eure hohen Erwartungen erfüllen konnten und Ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Dann sehen wir uns im Februar wieder. In diesem Sinne verbleiben wir mit einem herzlichen SEE YOU Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme