Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Wir waren leider nur zwei Nächte aber beim nächsten Mal bestimmt länger. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Zimmer mit wow Effekt. Bett war super bequem. Es gibt sogar ein Kissen Menü wenn gewünscht
Tolle Auswahl beim Frühstücks sowie beim Abendbuffet. Für jeden etwas dabei
Das Personal freundlich und untereinander merkt man den Zusammenhalt.
- Wellness
Die Temperatur in den Thermenbecken und in der Therme könnte etwas höher sein. Tolles Abendprogramm geboten, hatten viel Spaß bei der Silent Disco und dann die Premiere der Hüttengaudi war ein super gelungener Auftritt und eine Mega Leistung des Entertainment Teams.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kata |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kata, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team