Das war mein 1. Aldiana Urlaub als Familie. Ich bin begeistert. Unsere 4jährige Tochter hat den Flipper Club geliebt. Für mich war es ganz neu, denn normalerweise möchte sie nur mit Mama in den Kinderclub. Ich habe den Club wegen der Therme gebucht. Diese ist auch super. Es war alles so bequem. Es war unser 1. Urlaub in den Bergen. Wir sind ohne jede Erwartungshaltung gefahren. Das Wetter war ein Traum. Draußen der Schnee und in der Therme kann man im Bikini liegen. Auf jeden Fall mal auf den Berg fahren. Ist das Geld wert. Wir waren auch in Salzburg. Alles sehr schön.
Wir hatten das Glück, daß wir eine Suite bekommen haben. Vielen Dank nochmal dafür!!! Es ist ja alles neu, daß Bett ein Traum.
Köstlich!!! Da es Frühstück bis 11.00 Uhr gab, brauchten wir nicht zu hetzen. Auch die Kleinigkeiten ab 15.00 Uhr waren lecker. Die Idee finde ich übrigens sehr gut. Abendessen ein Traum (traue mich nicht auf die Waage).
Alles vom Feinsten. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Vielen Dank nochmal!!!
Direkt vor dem Grimming. Die Luft ist so super.
- Wellness
- Sport
Sportprogramm habe ich 3 x in Anspruch genommen. Vielen Dank liebe Ivi!! Schwimmen täglich in der Therme.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, lieben Dank für Deine tolle Bewertung unseres Clubs und der Therme. Wir freuen uns immer, wenn wir mit unserer Kombination von Clubhotel und Therme, unserem Freizeitangebot und unserer Gastronomie überzeugen können. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat. Liebe Grüße von Eurem Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme