Ulrich (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne wieder - mit kleinen Anregungen

Sehr gute "Hardware"; große Zimmer; weitläufig; alles gut & schnell im Hotel zu erreichen; sehr sauber Kinderanimation - alles in allem gut; teilweise deutl. Unterschiede beim Betr.personal

• Gut
  • Alles da; alles in gutem Zustand; für meinen Geschmackt braucht das Hotel mehr Zimmer mit verbindungstüren

• Anregung für's Buffet - etwas mehr "leichte" Küche (z.B. Asia Ecke:; Fisch) und nicht "immer nur" Knödel und Braten

• Sehr freundl. Pesonal; hat sehr gut geklappt; auch im Restaurant; an der Theaterbar dauerte es manchmal etwas länger - aber immer noch gut.

• Gut
  • Zu Fuß nach Bad Mitterndorf mögl.; sonst aber alles mit dem Auto; gute Ausflugsmögl. - teilweise mit längeren Fahrzeiten - siehe Aktivitäten-Mappe in der Lobby

• Wellness
    • Sport

Therme sehr gut - an manchen Tagen nat. sehr voll - je nach Wetter; Bikestation und Guides sehr gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Hallo Ulrich, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung zu Deinem Urlaub bei uns. Schön, dass es Euch gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen Euer Team vom Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme