“ Da wo die Glücklichen wohnen” Der Club Salzkammergut ist der beste Ort für einen gelungenen Mix aus “Wanderurlaub & Cluburlaub”! Die Gegend um den Grimming herum lädt zu unterschiedlichen Tagesausflügen ein, ob zu Fuß oder zu Rad. Und im Hotel gibt es Erholung in der Therme oder Spaß beim Abendprogramm. Vor allem aber wartet in jedem Fall köstliches Essen auf einen - entweder zur Stärkung während der Snack-Line nachmittags oder aber abends als kulinarischer Tagesabschluss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Traum! 3 Personen im DZ (mit Kind)war sehr geräumig, ein riesiges gemütliches Bett und eine grosse Dusche mit gesondertem Platz für Bademäntel oder im Winter für Skisachen zum Aufhängen . Zudem ein gemütlicher Balkon mit großartigem Blick in die Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Themenabende und damit eine gelungene Abwechslung von kulinarischen Köstlichkeiten. Mehrere Live-Cooking-Stationen erfreuten die unterschiedlichen Geschmäcker (von vegan bis carnivore).
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal zeichnete sich durch eine ausgeprägte Kundenorientierung aus und ist in dieser nicht zu toppen! An der Rezeption sah man stets in freundliche Gesichter und in das Strahlen von Jan. Das gesamte Team half einem stets mit Empfehlungen und Antworten aus.. Im Restaurant wurde aufgrund einer ausstehenden Lieferung extra in die benachbarte Therme gerannt, nur um uns das gewünschte alkoholfreie Bier servieren zu können. (Danke, Vika!) Das Abend-, Kinder- und Sportprogramm wurde mit viel Hingabe und Spaß vermittelt (Von Herzen Danke an Laura mit ihrem Entertainment-Team, Ann, Nadine , Debby, Elisa, Valerie, Julian ,Mika, und alle, deren Namen wir grad nicht parat haben aber im Herzen gespeichert sind)
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die angrenzende Therme bietet eine Wasserrutsche , ein reines Sportbecken, ein Warmbecken, einen Indoor- und Outdoor-Pool. Also genügend Platz fürs Schwimmen und Planschen und Entspannen vorhanden. Morgens sind wir unsere 1000m sportlich geschwommen und haben tagsüber mit den Kindern im Becken gespielt. Vollstes Verständnis untereinander und damit eine angenehme Atmosphäre!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Welldiana bietet unterschiedliche Massagen an und überzeugt mit seinem freundlichen und kompetenten Team. Wir haben eine Faszienmassage und eine Chill Out Massage für Teens genossen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Shows zeichnen sich durch einen sehr hohen Standard des Entertainments aus! Noch nie solch gute Sängerinnen (Ann und Nadine) auf einer Hotel-Bühne gehört und gesehen. Beim Theaterstück haben sich einige der Darsteller selbst in der Performance ũbertroffen und es war nicht zu erkennen, dass diese tagsüber eight mich was ganz anderen machen und bspw. das Biking 🚴 Angebot organisieren (Julian = Danke für die Lachmuskeln)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
- Basketball
- Volleyball
Zu den Kursen sollte man pünktlich erscheinen, da für eine störungsfreie Durchführung die Tür geschlossen wird, was für die Teilnehmer sehr angenehm ist. Das Angebot ist vielfältig- selbst teilgenommen haben wir an: Yoga, Pilates, Aquavit, Rückenfit, Bauch-Beine-Po, Mobility & Stretch, Fatburner und Faszientraining und können alle empfehlen. Das Personal stellt sich auch auf spontane Anfragen ein und so nahm sich Mika zusätzlich Zeit für ein Streetball (Basketball) Turnier für unsere 11-jährigen Mädchen :) Danke nochmal! Auch war die kurzfristige Teilnahme am Disc-Golf möglich und brachte viel Spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mirja |
Liebe Mirja, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team