Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Große Auswahl an Aktivitäten und freundliches Personal

Wir waren als Familie nun zum 3. mal da, und haben (fast) jede Jahreszeit erlebt. Jedes mal hatten wir neue Erlebnisse/Aktivitäten und konnten uns im Hotel richtig entspannen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer wurde anscheinend nicht vor langer Zeit renoviert. Die Einrichtung war sehr gut und wir hatten alles, was wir brauchten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Pizza von Marco gabs jeden Tag; Durch wechselnden Themen hatte man jeden Abend eine Neues zum Auswahl; Das Restaurant wurde auch seit unserem letzten Besuch neu renoviert und hatte eine viel bessere Ambiente als vorher.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hat uns bei Fragen immer weiter helfen können und hatten eine Auge dafür, wenn wir fragend geschaut haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Bergwanderung (mit/ohne Begleitung); Schwimmen im Bergsee; Besuch in Hallstatt; Besuch im Salzbergwerk;

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Da das Hotel zusammen mit einer Therme gebaut worden ist, gab es kurze Wege für uns. Die Kiddies liebten die Wasserrutsche, waren aber in dem Riesenpool (mit Außenbereich).

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Saunabereich ist riesig mit einigen Saunen. Jedoch ist der Almhüttensauna richtig gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Der Club bietet verschiedene Fitnesskurse an. Außerdem ist man im Sommer sehr schnell an Bergseen oder auch auf den Bergen, wo man super wandern kann. Im Winter kann man auch gut Skifahren - aber diesmal waren wir im Sommer da.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Highlight war der Silent-Party! Außerdem gab es auch verschiedene Show/Theaterstücke, wie man es von Aldiana/Robinson kennt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast zum 3. Mal bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich gänzlich zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team