Der Club Salzkammergut bietet sowohl für sportbegeisterte sowie wellnessorientierte Personen viel Auswahl. Der Club liegt in wunderschöner Landschaft die genug Abwechslung für diverse Ausflüge und Wanderungen und Therme mit Sauna sind super.
Zimmer sind top renoviert und sehr schön, die Sauberkeit lässt aber zu wünschen über. Nicht nur bei uns, sondern auch von anderen Gästen mitbekommen. Da ist sicher zu wenig Personal für einwandfreie Säuberung vorhanden.
Essen war wie immer sehr gut. Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas.
Service beim Frühstück war zweigeteilt. Küche war top, die Betreuung der Kaffeemaschinen und Saftspender durch das Servicepersonal war mäßig. Auch abends war oft eine lange Schlange vor den Getränkespendern. Hier wurde im Rahmen der Renovierung das Service verschlimmbessert. Die Zahl wurde reduziert und zum Teil funktionierten die vorhandenen dann nicht.
Ausflugsziele sind sehr viele in naher Umgebung vorzufinden.
- Wellness
- Sport
Therme, Saunadorf sind super. Es gibt auch 6x die Woche geführte Wanderungen und Biketouren, Groupfitness, Tennisplatz, Beachvolleyball, Bogen schießen etc. Und damit Eltern dies auch genießen können für die Kids ein abwechslungsreiches Programm. Am Abend auch diverse tolle Shows, Fackelwanderungen und mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine sehr positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich zufrieden stellen konnten. Deine Kritikpunkte nehmen wir mit auf und werden diese intern besprechen. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team