Urlauberin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragend! Wir kopmmen wieder

Wir waren das erste Mal dort und waren begeistert. Mega freundlicher Empfang, sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, präsenter und sehr herzlicher Clubchef, bei dem man den Eindruck hat, dass er alles möglich macht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Unterhaltungsprogramm am Abend muss man echt den Hut ziehen. Ganz große Klasse, was man dort sehen darf. Alles in allem ein perfekter Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker

• Alle Mitarbeiter, vom Clubchef bis zu jedem Kellner, sehr freundlich

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Urlauberin

Liebe Maria, herzlichen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Du/Ihr Euren Urlaub bei uns genießen konntet, mit allem was dazugehört.... Wir freuen uns, dass Ihr Euch bei uns rund um wohlgefühlt habt, bedanken uns auf diesem Weg für die vielen Sonnen in alle Kategorien und Eure Weiterempfehlung. Ebenso wissen wir Euer positives Feedback, bezüglich der Serviceleistungen, dem Unterhaltung- und Abendprogramm, sehr zu schätzen. (Das Lob an unsere Mitarbeiter und unseren Clubchef Roland, wird selbstverständlich weitergeleitet) Wir hoffen auf einen erneuten Urlaub in unserem Hause. Liebe Grüße aus der Steiermark - Euer Aldiana-Team.