- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Freitag bis Sonntag und das erste mal in einem Club Aldiana. Die Lage ist grandios. Rundherum nur das wunderschöne Salzkammergut. Bautechnisch finde ich die Anlage sehr gut gelungen. Herrliche Ausblicke auf die umliegende Bergkulisse von den Zimmern, der Therme und vom Restaurant aus. Angeboten wird jede Menge an Aktivitäten, Wandern, Biken, Bogenschießen, Kinderclub und und und..... Wir waren nur zum Faulenzen und Wandern dort. Leider war gerade während unseres Aufenthaltes die Sauna wegen eines Technischen Defektes 2 Tage außer Betrieb. Man kann aber die gesamte Thermenlanschaft und Sauna auch nach dem Hotel Check out noch den ganzen Tag samt Bademantel und Handtüchern vom Hotel - kostenlos nutzen. Großes Plus!! Zu unserer Zeit - Ende April war es noch relativ ruhig im Club, weil ja auch im Moment keine Ferien sind und nur wenige Familien mit Kindern da waren - sehr angenehm und ruhig. Zur Ferienzeit sind natürlich viele Familien mit bis zu 150 Kinder im Hotel. Für alle die es nicht wissen - im Hotel duzt man sich. Alle sind per Du. Das schafft eine lockere Atmosphäre und ich finde das absolut in Ordnung. Abends gab es Animationsshows. Am Freitag waren das die GRIMMIG Buam - die für viel Lachen sorgten und am Samstag ROCK me AMADEUS - eine echt toll inszenierte Show wo Falco und Mozart die Hauptrolle spielten- BRAVO. Die Zimmer sind recht großzügig und top ausgestattet. Es fehlt an nichts - auch Lan oder WLAN ist gratis verfügbar. Das beste zum Schluß meiner Bewertung : Das Restaurant und die Küche. Wenn ich könnte würde ich hier 7 Sonnen vergeben. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Optisch TOP präsentiert und geschmacklich Hervorragend. Ich habe in meiner aktiven Zeit als Koch schon einiges gesehen und gegessen und bin auch ein bisschen herumgekommen - an so ein tolles Buffet in einem 4**** Hotel kann ich mich beim besten Willen nicht erinnern. SPITZENKLASSE!!!!!! Getränke wie Wein,Bier, Softdrinks sind beim Abendessen includiert. Zwischen 14 und 16 Uhr gibt es eine kleine Auswahl an Speisen in der Theater Bar. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls absolut keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden was das Herz und der Magen begehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, wir freuen uns, dass Du Zeit gefunden hast uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Herzlichen Dank dafür! Toll, dass es Euch bei uns sooo gut gefallen hat - wir finden Deinen Beschreibungen ist nichts hinzuzufügen. Mit den besten Grüßen aus dem Ausseerland Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme