Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Hervorragendes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel war hervorragend. Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und regionalen Produkten, und auch das Abendessen bot eine große Auswahl.

Bester Service

• Rezeption

Die Kinderbetreuung war toll organisiert. Das Betreuungspersonal war sehr freundlich und kompetent. Das gilt für alle Bereiche von, Service bis zur Rezeption etc.

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die dazugehörige Therme war ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts. Die verschiedenen Becken und Saunen boten Entspannung pur. Besonders die Kinder hatten großen Spaß im Kinderbereich. Auch wir Erwachsenen konnten in den Ruhebereichen und im Saunabereich wunderbar abschalten.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich gänzlich zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team