Egal ob entspannter Wellnessurlaub oder aktiver Sport- und Wandertrip: Hier ist für jede/n etwas dabei. Das Clubhotel hat eine Vielzahl toller Angebote, sodass wir unseren Aufenthalt direkt um einen Tag verlängert haben. Das Personal war super engagiert, ist auf die individuellen Wünsche der Gäste eingegangen und hat immer gute Laune verbreitet. Ich komme gerne wieder!
Unser Zimmer war sauber, ruhig und geräumig. Die Ausstattung war gut, aber nicht außergewöhnlich.
Morgens und abends gibt es ein Buffet mit einer großen Auswahl. Das Essen war sehr lecker und auch auf Sonderwünsche (z.B. vegan, vegetarisch) wurde problemlos eingegangen.
Die Mitarbeitenden des Clubhotels sind sehr engagiert und gefühlt immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Bei allgemeinen Fragen halfen die Mädels an der Rezeption immer gerne weiter. Auch wenn Infos zu den besten Wanderrouten, Sportkursen, dem Abendprogramm usw. benötigt wurde, war immer ein/e kompetente/r Ansprechpartner/in da. Insgesamt wurde eine freundschaftliche Wohlfühlatmosphäre geschaffen.
Vom Hotel aus hat man einen tollen Ausblick auf den Grimming. Gute Wanderrouten erreicht man direkt vom Club aus oder mit einer kurzen Autofahrt in die nahegelegenen Berge. Dort gibt es neben Klettersteigen auch tolle Seen, in denen man zum Teil auch baden kann. Durch das Hotel hat man außerdem einen direkten Zugang zur angrenzenden Grimming Therme mit Wellnessbereich.
Alles in allem gab es viel mehr tolle Angebote als Zeit! Denn trotz unserer Verlängerung haben wir es nicht geschafft, alles auszuprobieren. Für alles rund um Wanderungen und Klettersteige (Klettersteigset am besten mitbringen oder in einem lokalen Sportgeschäft ausleihen) könnt ihr Sabrina ansprechen - sie hat für jeden individuellen Wunsch die passende Route parat. Die restlichen Buffetpfunde kann man dann im Fitnessraum oder in den zahlreichen Sportkursen (z.B. HIT, BBP, Stretching) mit Franka abtrainieren. In der Hotelanlage gibt es außerdem die Möglichkeit Beachvolleyball, Fußball oder Tennis zu spielen. Abends gibt es dann oft ein abwechslungsreiches Showprogramm mit tollen Tänzer/innen und Sängerinnen, mit denen man hinterher auch persönlich sprechen kann. Wir durften außerdem eine geführte, nächtliche Fackelwanderung ausprobieren. Entspannung bietet die Grimming Therme und der Wellnessbereich mit Sauna, Massagen und mehr. Von dem was wir gesehen haben, wird auch für Kinder von Melina & David im Flosseclub mit viel Herzblut ein umfassendes Freizeitangebot geschaffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir hoffen, du konntest ein paar unvergessliche Erinnerungen an deine Zeit hier mitnehmen und kommst uns schon bald wieder besuchen. Gerne leiten wir dein Lob an unsere Küche und Mitarbeiter weiter. Wir erwarten deinen nächsten Besuch schon mit Vorfreude. Liebe Grüße, dein Team Aldiana Club Salzkammergut