Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel optimiert für Familien mit Kids von 7 bis12

Hotel, in dem Kinder autark ihren Tag verbringen können. Dazu kann man beim Essen nur positives berichten. Der Fussball Kurs Match Attax ist ein entscheidendes Argument, das Hotel zu buchen.

• Das Zimmer war gut. Es hat nichts gefehlt.

• Das Essen war nur positiv.

• Stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel wird gewählt, um nicht ständig mit dem Kinder Ausflugziele zu organisieren. Das ist der Vorteil hier. Unsere Fahrt war 5 und halb Stunden

• Gut

Ein zweiter Tennisplatz wäre vorteilhaft. War oft schon belegt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team