Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich wiederhole mich gerne das hier ist kein Aldian

Kaum deutsch sprechendes Personal, Die Zimmer sind neu gestaltet aber wurden bei uns in einer Woche nur einmal sauber gemacht. Unsere Mülleimer mussten wir noch vier Tagen selbst entleeren. Die Anmeldung an der Rezeption war eine Katastrophe auch wurden wir nicht verabschiedet so wie wir es von Aldiana bisher gewohnt waren. Das Hotel entspricht überhaupt nicht Aldiana Standard. Wir sind überzeugte Aldiana Urlaub war und das hier ist definitiv kein Aldiana

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet allerdings wurden sie in unserem Fall nie gereinigt

• Kaum deutsch sprechendes Personal. Die Qualität der Speisen sind wirklich sehr sehr gut und entsprechen Aldiana Standard. Die Kellner total überfordert, die Tische werden nicht abgeräumt, man wird nicht zu seinem Tisch begleitet wie wir das eigentlich gewohnt waren und wir wurden nur zweimal gefragt ob wir Wein haben möchten.

• So einen schlechten Service waren wir von keinem Aldiana gewohnt

• Gut
  • Der Club liegt super schön...wenn man allerdings ein Zimmer direkt über dem Lieferanteneingang hat schläft man 7 Tage nur bis 5:30 Uhr. Wir haben gefragt ob wir ein neues Zimmer haben könnten aber man sagte uns es wäre alles ausgebucht. Was ich bis zum heutigen Tag immer noch nicht glauben kann. Die einzige Reaktion vom Herrn an der Rezeption war: das ist wirklich blöd bei dem Krach könnte er auch nicht schlafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vorab möchten wir uns dafür bedanken, dass du unser Hotel für deinen Urlaub ausgewählt und du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir bei deinem Aufenthalt deine Erwartungen hinsichtlich deiner genannten Punkte nicht erfüllen konnten. Dennoch freut es uns, dass du mit unserer tollen Lage sowie den neurenovierten Zimmern sehr zufrieden gewesen bist. Deine gesamte Kritik wird von unserem ganzen Aldiana Club Salzkammergut Team wertgeschätzt. Wir nehmen all deine Kritikpunkte mit auf und besprechen diese intern, um uns in diesen Bereichen in Zukunft zu verbessern. Wir wünschen dir im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, dich von unserem Haus voll zu überzeugen. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team