Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und wir fanden es wie immer super toll. Ausschlaggebend sind für uns das leckere Essen mit dem tollen Buffet und die über den "Bademantelgang" zu erreichende GrimmingTherme mit dem super Thermalwasser und der tollen Saunalandschaft. Dennoch gibt es ein paar Kritikpunkte... Trotzdem waren wir aber sicherlich nicht das letzte Mal dort!
Die Zimmer sind ok. aber für eine 4Sterne Anlage mit hohem Preisniveau eher einfach eingerichtet. Es fehlt ein bisschen die "Liebe zum Detail" z. B. mit ein paar netten Bildern an der Wand. Das geräumige Bad dagegen mit dem Wandheizkörper und der begehbaren Dusche ist super! Die Betten sind eher hart.
Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker es gibt alles was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Leider müssen wir uns anderen Kritikern anschließen denn das Servicepersonal im Restaurant ist nicht gerade "auf Zack". Die Tische waren stets noch "pappig" und "bröselig" vom Vorgänger. Der Salzstreuer am Tisch ist ein absoluter Witz!!! Der streut überall nur nicht dort wo er hin soll:-) Die Latte Gläser waren fast immer alle und es wird nicht nachgefüllt. Das Abendessen mit dem vielseitigem und tollen Buffett ist der "Burner". Sehr lecker und ganz schlecht für die Figur :-) Der Wein am Tisch war auch sehr lecker. Allerdings musste man fast pünktlich zum Essen kommen da das Hotel wohl ziemlich ausgebucht war und sich deshalb die Tische ziemlich schnell füllten.
Das Servicepersonal an der Rezeption ist absulut in Ordnung. Es wird auf Anliegen und Wünsche eingegangen. Das deutschsprachige Personal in der Theater Bar und in der Grimming Therme war auch nett.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Sehr ruhig inmitten der Natur und man hat einen fabelhaften Blick auf die Berge insbesondere dem imposanten Grimming. Es liegt am Rande von Bad Mitterndorf. Dies ist allerdings ein ziemlich unattraktiver Ort. Ausserdem wer gerne im Urlaub Shoppen möchte und Party machen will für den ist der Urlaub dort eine Fehlanzeige. Es geht dort wirklich nur ums Relaxen und Urlaub machen. Und wer schreibt dass es dort lebhaft ist kann man nicht nachvollziehen denn es ist absolut ruhig .
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist wirklich enorm. Man kann dort vieles machen, zB. Wandern, Radfahren, die Therme oder die Saunalandschaft besuchen oder sich im "Welldiana" verwöhnen lassen. Es gibt einen Fitnessraum und Fitness-Kurse. Jeden Abend findet eine Veranstaltung im Theater statt. Allerdings herrscht in der TheaterBar "tote Hose". Diese ist ohne jegliche Stimmung was ziemlich schade ist. Überhaupt ist es dort zum Erholen und ein paar Tage ausspannen super aber es ist "nichts los" und es herrscht allgemein eher eine kühle und ruhige Atmosphäre. Auch wäre ein bisschen mehr "Animation" toll vor allem wenn man ein schüchternes Kind hat das sich nicht von alleine wo mitmachen traut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |