Alex (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder ECHT toll! :-)

Toller Cluburlaub für die ganze Familie mit einem sehr engagierten Team vor Ort. Kinderclub, Fußballfeld, Sportkurse, Abendunterhaltung & eine mega Therme...alles da.

• Gut
  • Diesmal hatten wir eine Familensuite mit Grimming Blick. Die Zimmer sind größer als es auf den Bilder den Anschein gibt, mit sehr viel Stauraum, und haben in Gegensatz zu den anderen Zimmern, die wir dort kennen, keinen Teppich, was wie super fanden. Hervorzuheben ist auch das sehr große Bad mit Dusche und Badewanne (mit Blick auf die Berge durch die Glasscheibe), das gibt auch mehreren Personen die Möglichkeit sich paralell dort aufzuhalten. Die Familienzimmer mit zusätzlichem Raum für die Kinder sind auch prima.

• Das Essen war wie immer sehr solide und gut. Hier wünschen wir uns nach 10 Jahren unter gleicher Leitung auch etwas mehr Abwechslung, das Käsebrett hat immer noch die gleiche (gute) Käseauswahl. Da gibt die Region bestimmt auch mal etwas anderes her, außer am Galaabend. Seit ein paar Jahren sind wir fleischlos und würden uns dort mehr Alternativen wünschen. Da ist der Ampflwang Club deutlich weiter vorne bzw. hat auch mehr Fisch Auswahl. Die Vegetarische Ecke hat zum Teil sehr lieblose Alternativen bzw. wirkt eher als Alibi Funktion. Das neue Green Corner von Volker Rosin ist ein toller Ansatz aber die Dips und Cracker variieren nicht und die vegetarische Speise dient eher als dezente Vorspeise. Selbstverständlich ist Fleisch nun mal in Österreich der Mittelpunkt und die Kinder hat es gefreut, nichtsdestotrotz gibt es ja einen fleischlosen Trend in der Bevölkerung, dem könnte man, ganz subjektiv betrachtet ,auch mehr und oder liebevollere Aufmerksamkeit schenken. Grundsätzlich ist es zu Beginn der Essenszeit etwas trubelig aber da wir sowieso mit Kindern unterwegs sind sind wir eher teil des Trubels als der Ruhe. Per Wine and Dine kann auch bei Selina ein fester Tisch für das Abendessen reserviert werden.

• Der Service war rundherum sehr gut, die Tische wurden zeitnah abgeräumt und an der Bar wurden alle Wünsche erfüllt. Sergio an der Bar liebt seinen Beruf und der Drink wird damit schon bei der Zubereitung zum Genuss. Neu ist auch der Guest Relation / Info Corner dort lagen früher nur Ordner. Das ist eine Mega Verbesserung dass dort jetzt Selina den Gästen mit echten Tipps weiterhilft. Sie checkt per Webcams die Ausflugslocations vorab, hat Rabatt Coupons dazu und ruft auch direkt dort an um für Gäste etwas zu klären oder zu reservieren. Mit Fachkenntnis und Geduld bleiben dort keine Fragen offen, das ist ist wirklich eine sehr gute Idee um eine perfekte Umsetzung mit der Personalwahl. Der Kinderclub im Salzkammergut sucht seinesgleichen und performt mal wieder sensationell. Mit Begeisterung wird jedes Kind an die Hand genommen und animiert doch dort zu bleiben. Bei unserer Kleinen hat das zwar nicht funktioniert, das war aber kein Grund das es nicht immer wieder liebevoll versucht wurde. Immerhin hat Sie so auch einen Ausflug mitgemacht und alle morgendlichen und abendlichen Flosse Tänze und den Geschichten der Traumfee gelauscht. Leonie, Freddy, Caro und auch die weiteren Betreuer der Flippers lieben Ihren Job und das merkt man, Weltklasse.

• Wanderungen und Ausflüge sind von dort in alle Richtungen möglich. Die Umgebung mit ihren Bergen und Seen bietet zu allen Jahreszeiten viele Aktivitäten, auch mit Kindern. Ziplinen, Hochseilgärten, Panoramasteigen, KLammwanderungen, Alpakafarmen, Salzstollen....

Die Therme ist für die Kinder eine Bank, das geht immer. Warmes Wasser, sprudelnde Liegen im Aussenbecken mit Blick auf den Hausberg. Rutschen, Babybecken und Startblock zum springen lassen locker 2 bis 3 Stunden im nu verfliegen. Der Sauna Bereich ist ein Traum. Den Sportraum habe ich deshalb diesmal nicht genutzt. Draußen fand noch ein Fussballcamp statt, die Kinder schienen auch begeistert. Bogenschießen als Club Standard Sport ist selbstverständlich auch im Angebot. Meine Frau hat an dem Fitnessevent teilgenommen (Yoga meets functional) und hat daraus sehr viel mitgenommen. Die Trainer Katja und Thomas haben ein abwechslungsreiches In- und Outdoorprogramm zusammengestellt, das meine Frau sehr begeistert hat!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alex

Lieber Alex, "Danke", für diese ECHT tolle und ausführliche Bewertung ;) Wie es scheint, hattet ihr eine sehr schöne Zeit bei uns und das freut uns sehr. Deine Idee zu mehr vegetarischen Hauptgerichten werde ich direkt an unsere Chefköche weiterleiten, in der Hoffnung, euch beim nächsten Mal mit einem zauberhaft angerichteten, vegetarischen Gourmetteller begrüßen zu dürfen. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen euch dann gerne wieder herzlich Willkommen. Liebe Grüße aus dem schönen Salzkammergut