Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub dort. Die Familienzimmer sind super, das Hotel allgemein auch. Wir wurden super empfangen, allerdings ohne Empfangscocktail. Aber das Sonde ich nicht wichtig. Das Hotel war sauber und das Essen war top. Leider war der Service im Restaurant am Abend Katastrophe. Wir mussten uns fast selber immer den Wein holen. Wenn uns mal jemand bedient hat, dann mit schlechter Laune. Ich fand es wirklich sehr schade. Wir hatten das Gefühl das Familien mit Kinder dort etwas außen vor waren.
Top Ausstattung!
Essen super, Service sehr schlecht
Alle Probleme wurden gelöst
Ausflüge und Umgebung wirklich super
Alles gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stephi |
Liebe Stephi, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team