- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in der Zwischensaison. Uns wurde ein gutes Angebot unterbreitet, weil derzeit Umbauarbeiten am anderen Ende des Hotels wären, von denen man aber nichts mitbekommt. Was soll ich sagen. Wenn man tagsüber einmal im Zimmer sein wollte,hatte man keine Ruhe. Es wurde gebohrt und gehämmert bis am Abend. Einmal fing es sogar schon um 06:15 an. Das kann es echt nicht sein. Gutes Angebot hin oder her. Von Erholung war hier nichts zu merken. Die Zimmer alt und verbraucht. Mit Teppichboden, der wahrscheinlich schon vor 20 Jahren dort war. Für uns war es auch zu klein. Schließlich ist die Therme ja nicht nur für Hotelgäste sondern auch für Tagesgäste. Es gibt zweifelsohne Bessere. Lieber etwas mehr bezahlen aber dafür dann auch erholt und zufrieden sein. Wenigstens war das Essen gut. Aber noch einmal würde ich nicht hinfahren. Für Kinder gibt es eine kleine Rutsche. Mit Kindern ist man in Lutzmannsburg viel besser aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sunny |
Liebe Sunny, vielen Dank für dein Feedback. Wie du richtig beschrieben hast, sind wir gerade in einer Zwischensaison, in der 66 unserer 166 Zimmer renoviert werden. Wir bitte den Baulärm an einem Tag um 6.15 Uhr zu entschuldigen. Nachdem uns dies bekannt war, haben wir mit der Baufirma gesprochen und sofort umgestellt. Wir bedauern sehr, dass ihr euch nicht erholen konntet. Wir verbleiben mit lieben Grüße, euer Team Aldiana Club Salzkammergut