- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich möchte als erstes mal sagen, ich liebe es dort!! wir haben vor einigen Jahren das Aldiana ausprobiert, denn wir hatten stark das Bedürfnis mal ein paar Tage abzuschalten und wurden nicht enttäuscht. Seitdem fahren wir jedes Jahr im Winter für ein paar Tage hin um die Seele baumeln zu lassen. ich bin ein sehr kritischer Mensch, arbeite in der Reisebranche und muss sagen, wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau. Angefangen von der Rezeption, vom Frühstück,vom Zimmer ist alles top. Ja sicher, es ist kein 5 Sterne Haus und alles mega hype aber es ist tolll... es streichelt meine Seele. Morgens schön aufstehen ein leckeres Frühstück genießen, dann in die Therme und schön ausruhen oder erstmal eine Wanderung machen, die gute Bergluft genießen, dann schön gemütlich zum super Abendessen. Wir haben jeden Abend genossen! Generaldirektor Oliver Hasenrath macht seinen Job super und wir können uns nur bedanken für eine so tolle Führung seines Hauses, damit wir alle abschalten können. Alle Mitarbeiter sind freundlich und toller Service überall. Das Sportangebot ist ebenso super, ob Yoga, ob Aerobic, für jeden ist was dabei. Also für alle die sich unsicher sind aufgrund der negativen Einträge, ich kann Euch nur empfehlen, hinfahren und selbst bewerten, ihr werdet es nicht bereuen. WIr fahren in 3 Wochen auch wieder hin, zum 5. mal und freuen uns schon sehr! Danke Alidana
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meryem & Bedia |
Liebe Meryem & Bedia, herzlichen Dank für Eure lobenden und motivierenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Euch von unserem Angebot so überzeugen konnten, dass Ihr uns immer wieder besuchen kommt! Wir freuen uns auf den nächsten Winter mit Euch. Bis dahin schicken wir ein herzliches SEE YOU Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme