Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Aldianafeeling, Wellnesshotel in den Bergen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten uns erholen im Wellnessbereich und lecker essen und das ist uns gelungen! Keine Ablenkung durch Animationsprogramm oder Party. Gut, dass wir so müde waren. Somit haben wir nichts verpasst. Hier geht man früh schlafen. Die Disco befindet sich im Kellerbereich und ist ein Keller. Das Wetter hat mit gespielt. Es war möglich, vormittags in den Bergen Ski zufahren und nachmittags im Außenbereich der Grimmingtherme in der Sonne zu liegen. Die Umgebung verführt zum Wandern, aber die wunderbare Saunalandschaft mit Außensaunen und großem Außenbereich hat uns veranlasst, das spektakuläre Bergpanorama von der Liege aus bzw. durch die Fenster der Außensauna zu betrachten. Das typische Aldianafeeling “Urlaub unter Freunden“ haben wir vermisst. Hier gab es viele Tagesgäste oder Wochenendurlauber. Im Restaurant waren die Stühle überwiegend fleckig. Fazit: Erholsamer Urlaub. Essen, Unterkunft und Service sehr gut. Disco und Stühle aufhübschen. Zur Erholung komme ich gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, schön, dass Euch Euer Wellnessurlaub und besonders unser Saunabereich so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und Dein Feedback. Zu Deiner Anmerkung bezüglich der Restaurantstühle, denen haben wir nach der Revision im April eine Grundreinigung verpasst damit sie wieder makellos aussehen. WIr erwarten Deinen nächsten Erholungsaufenthalt hier bei uns und schicken bis dahin viele Grüße aus dem Salzkammergut Dein Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme