Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotel und der angeschlossenen Therme. Diese ist zwar nicht recht groß, aber für uns ist die Umgebung des Hotels, das schöne Salzkammergut, der wichtigste Grund, warum wir immer wieder mal einen Kurzurlaub dort verbringen. Der Saunabereich reicht uns vollauf, danke an die nette Sabine von der Saunabar für den guten Service. Das Essen im Hotel war wieder hervorragend. Das einzige was eventuell zu bemängeln wäre war der Roomservice, unser Bett wurde die ganzen 3 Nächte nicht richtig gemacht, d.h. wir haben unser Leintuch selbst immer gerichtet. Aber sonst alles in Ordnung!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
"Griaß di" Sabine, vielen Dank für Deine Bewertung und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Dir/Euch immer wieder einen besonderen Urlaub mit viel Wellness, toller Therme, sehr guter Gastronomie und abwechslungsreicher Unterhaltung bieten können. Die Anmerkung zu unserem Roomservice geben wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiter, damit wir uns da noch verbessern können. Wir sagen Danke für die Weiterempfehlung und freuen uns Euch hoffentlich wieder bald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Steiermark - Euer Aldiana-Team