Großes gepflegtes Familienhotel. Als Ausgangspunkt für viele Kurztrips und Wanderungen geeignet. Personal ist nett. Leider fehlt die Atmosphäre, der Service und viele kleine Details um aus dem Hotel einen Aldiana Club zu machen.
Gute Ausstattung. TV kann nicht mit den Funktionen die es kann dienen, da keine Freischaltung möglich. Zu wenig Hörprogramme. Bett, Bad und Möbel sehr gut.
Speisenangebot ist gut. Viele Gerichte waren zu kalt, schlechte Warmhaltung. Kein Frühstücksei-Service, z. B. Ommlett. Man hat den Eindruck, dass das Personal schnell fertig werden möchte um Feierabend zu bekommen, bzw. das man sich in Ruhe dem Buffet widmen kann.
Gut.
Wie gewünscht , sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker! Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit deinem Aufenthalt nicht zu 100% zufrieden gewesen bist. Alle Fernseher in den Zimmer funktionieren einwandfrei, an der Installation mit dem WLAN wird bereits gearbeitet. Die Frühstückseier werden täglich vor und für den Gast zubereitet, der Abbau des Buffets findet erst nach 11 Uhr dem Frühstücksende statt. Im Bezug auf die ordnungsgemäße Wärmehaltung wurde bereits Abhilfe geschaffen. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich dann zu 100% von uns überzeugen zu können. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team