- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Auswahl der Gerichte zum Frühstück und zum Abendessen ist wirklich gross, allerdings sind nicht alle Gerichte frisch zubereitet und liegen etwas länger in den Warmhaltebehältern. Die Qualität der Speisen lässt sich sicherlich nach oben steigern. Schade, daß weder beim Frühstück noch beim Abendessen keine knusprigen Brötchen oder ähnliches angeboten werden. Der Service beim Abendessen ist stark abhängig vom zuständigen Kellner, wenn man nach 20 Uhr zum Essen kommt, scheint man nicht mehr gerne gesehen zu sein, denn man behindert die "Aufräumarbeiten". Das Zimmer war sauber und geräumig, das Bad für ein 4 Sterne Hotel sehr geräumig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Deinem Kurzurlaub bei uns. Wir freuen uns, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns zugesagt hat und Du besonders auch Gefallen an unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm gefunden hast. Es ist richtig, dass nicht alle Gerichte ständig frisch für jeden einzelnen Gast zubereitet werden, dies kann einfach vom zeitlichen Aspekt her nicht bewältigt werden. Am Buffet wird jedoch ständig frisch (nach-)gekocht und wir versuchen natürlich so weit wie möglich dem Frischaspekt gerecht zu werden. Dass Du Dich im Restaurant nicht immer willkommen gefühlt hast tut uns leid und entspricht natürlich nicht unserem Servicegedanken. Wir freuen uns über Deine Anmerkung, womit Du uns die Möglichkeit gibst uns zu verbessern. Mit vielen Grüßen aus Bad Mitterndorf Dein Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme