Sehr grosses Hotel. Super essen. Mit super Auswahl und Qualität. Grosse Zimmer. Umgebung ist sehr schön. Therme Anschluss ist definitiv ein Plus.
Grosse Zimmer. Sehr sauber. Tolle grosse dusche. Leider etwas viel Deko auf allen Flächen wenig Platz zum Abstellen von eigene Dingen. Vor allem Kissen waren viel zu viele vorhanden. Haben einen ganzen Schrank damit gefüllt. Sehr schöne grosse Badehandtücher und Bademantel. Boxspringbett hat sich für uns zu stark verschoben.
Herausragend. Einzig das späte Abendessen war mit Kinder spannend zu organisieren. Auch hier top Service.
Alle Wünsche wurden erfüllt und das Personal war durchgängig sehr freundlich und höflich. Hinweis auf e lade Punkte in Tiefgarage wäre hilfreich gewesen.
Wir fuhren über 5 Stunden an da es ind Deutschland leider nichts vergleichbares zu buchen gab. Liegt sehr ländlich. Gut zum Wandern und Natur. Waren an der skiflugschanze am Kulm. Ansonsten alwar das Wetter zu schlecht für Ausflüge. Haben die Therme ausgiebig genutzt.
Wir waren vor allem in der Therme und haben diese als völlig ausreichend empfunden. Den Kinderklub haben wir nicht wirklich gebraucht wollten ja Zeit als Familie verbringen. Das Animationsprogramm war leider durchgängig ab 16 Jahren das war schade wir hätten gerne als Familie am ein oder anderen Programm teilgenommen. Abendprogramm war nicht möglich da wir die Kinder nicht alleine auf dem Zimmer lassen wollten. Ein Entertainment am Nachmittag filur Familien wäre schön gewesen. Ein Indoorspiel bereich wäre super da vor allem im Herbst das draussen sein schwierig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich zufrieden stellen konnten. Unser Entertainment Programm für Teens ist bereits ab 14 Jahren. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team