Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mitarbeiter und Küche absolutes Top

Gut

Wir waren Mitte September 2023 eine Woche im Aldiana Club Salzkammergut. Die Mitarbeiter haben wirklich alles gegeben, waren sehr aufmerksam und zuvorkommend, hier auf jeden Fall 6 Sterne. Die Küche ebenso 6 Sterne, tolle Auswahl, alles frisch, sehr abwechlungsreich, da war für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Ein absolutes no go sind die Kinder. Wenn Eltern der Meinung sind, die Kinder dürfen alles, dann werden wir leider in Zukunft nur noch Hotels/Clubs ohne Kinder bevorzugen. Denn wenn der Speisesaal zum Kinderspielplatz erklärt wird, ist das keine Erholung sondern eine Zumutung. Natürlich sind nicht alle Kinder so unmöglich und es gibt auch Eltern, die ihre Kinder erziehen. Leider in unserem Urlaub nicht viele. Anliegende Therme war toll, sehr weitläufige Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Das Lob an unsere Mitarbeiter und der Küche geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team