Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht Aldiana

Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber in landschaftlich reizvoller Lage. Die angegrenzende Therme fanden wir enttäuschend, da ist manches Hallenbad interessanter, insbesonder für Kinder. Das Personal ist eindeutig überfodert, der Service lässt für den Preis absolut zu wünschen übrig. Es fing schon am Check-In an, bei dem wir nur die Karten in die Hand gedrückt bekamen. Keine Begrüßung, keine Kurzübersicht über die Anlage. Nichts. Insgesamt überhaupt nicht das was wir von Aldiana kennen. Ganz abstoßend, dass die Leute sich im Barbereich zum Essen mit Bademänteln aufhalten dürfen!! Kein schöner Aufenthaltsraum für den Tag vorhanden. Man spürt an allen Ecken und Enden, dass der Clubschef seit einem Jahr fehlt, Hier muss sich Aldiana dringed etwas einfallen lassen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit schönem Bad. Matratzen etwas hart, aber ok.

• Frühstück und Abendessen gut. Mittagsjause eher mäßig. Ganz furchtbar ist, dass im Barbereich, wo die Jause serviert wird, die Leute aus der Therme kommen und im Bademantel sitzen!!! Es handelt sich schließlich um ein Hotel und nicht ein Hallenbad. In jedem Hote ist untersagt, den Restaurantbereich mit Badebekleidung zu betreten. Gehört der Bademantel nicht dazu?

• Schlecht
  • - an der Rezeption weder eine vernünftige Begrüßung oder Verabschiedung - Im Restaurant das Servicepersonal total überforderdert und unfreundlich. Bei Frühstück, zwei Kaffeemaschinen, an denen sich lange Schlangen bildeten. Geschirr z.T. nicht sauber -Housekeeping allerdings ok.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Fitnessraum zu klein, Sportangebote total überfüllt. Kinderanimation langweilig und Vormittag und Nachmittag jeweils nur zwei Stunden. Mittwoch gar nicht. Tischkicker steht draußen (im November!) Billiard und Dart in der Raucherbar.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, besten Dank für Die Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt. Wir bedauern, dass wir Euch während Eures Besuches nicht zufrieden stellen konnten. Die Wartezeit an den Kaffeeautomaten lässt sich leider nicht vermeiden, wenn viele Gäste eine der dort erhältlichen Kaffeespezialitäten trinken möchten. Ansonsten wird der Kaffee in Kaffeekannen ja direkt an den Tisch serviert. Da wir neben dem Clubhotel die angeschlossene Therme haben, haben wir selbstverständlich auch entsprechend viele Thermengäste, die gerade wegen dieser Annehmlichkeiten unseren Service zu schätzen wissen. Tut uns leid, dass Ihr Euch davon gestört gefühlt habt. Die Kinderanimation für die ganz Kleinen beinhaltet nach dem gemeinsamen Mittagessen eine Mittagsruhe, die aber ebenfalls betreut ist und auch noch ein Abendprogramm mit gemeinsamen Mittagessen. Somit sind die Kleinen, wenn die Eltern das so wollen, den ganzen Tag betreut. Ein Tag in der Woche ist, wie auch ausgeschrieben, betreuungsfrei, das ist zur Zeit der Mittwoch. Schade, dass wir Euch mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Mit den besten Grüßen Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme