Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Nicht im Winter mit Kind..... zu umständlich

Schlecht

Hotel ist ok., Mitarbeiter alle nett und zuvorkommend. Wer hier Skiurlaub mit Kindern machten möchte, dem empfehle ich dringendst Robinson Winterclubs. Die Skischule gehört nicht zu Aldiana, muss extern extra gebucht werden, ist miserabel organisiert. Das Gezockel mit dem Bus frühmorgens den Berg hoch um die Kinder abzugeben, ist irre. Noch irrer ist allerdings, dass die Kinder kein Essen im Skigebiet erhalten, sondern wieder im Tal im Club - heißt: gemeinsam mit Kind mittags Skifahren ist unmöglich - oder aber man geht mit Kind erstmal auf die Hütte essen. Das geht GAR nicht. Denn die Busfahrerei lässt es nicht zu, dass das Kind im Club isst und dann wieder Ski fährt. Bei Robinson ist der Skikurs mit Mittagessen (auf Hütte oder Club) sowie der Skipass für Eltern und Kind inklusive! Kommt hier alles extra drauf und hat den Urlaub sehr teuer gemacht.

Sauber, gemütlich, etwas in die Jahre gekommen, könnten durchaus mal renoviert werden. Ebenso der Speisesaal - hier kann ich echt immer nicht verstehen, warum fast alle Aldiana Clubs so unschöne Restaurants haben. Wie in der Jugendherberge. Nicht falsch verstehen - ich mache ja regelmäßig Urlaub in Aldiana Clubs, aber fast alle haben hässliche Speiseräume

lecker und gute Auswahl, Frühstück eher lieblos, aber alles da,was man braucht

sehr gut

im Sommer bestimmt ein Traum, im Winter definitiv zu umständlich mit dem Busgezockel, dauert ewig, wenn man Kinder im Skikurs hat

• Sport

Therme ist klasse, Sauna auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Vielen Dank für deine Bewertung! Gerne leiten wir dein Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wie du richtig benannt hast, ist die Skischule ein externer Anbieter. Kinder die bei uns im Haus nächtigen haben Vollpension, daher können Kinder, welche die Inklusivleistung Mittagessen im Club nutzen wollen, mittags mit dem Skibus zurückfahren. Viele Eltern holen ihre Kinder auch bei der Skischule ab und verbringen den Rest des Tages mit den Kids auf dem Berg. Wir senden dir liebe Grüße, dein Team Aldiana Club Salzkammergut