Bei der Ankunft der erste AHA-Effekt... die beiden Mitarbeiter an der Rezeption nehmen wenig bis keine Kenntnis von uns und erst nachdem wir sie freundliche begrüßt haben werden die Gäste bemerkt! Die Anrede erfolgt sofort per DU, gewöhnungsbedürftig :-) Die positive Weiterempfehlung gibt es auf Grund der Umgebung, des Verpflegungsangebotes und der Therme. Nicht empfohlen wird Rezeption, Restaurant und Mitarbeiterfreundlichkeit.
Hinten raus zum Parkplatz, da hätte es sicher schönere Zimmer gegeben, wir haben keine Billigreise gebucht sondern kurzfristig ein normales Zimmer.
Riesen Auswahl, sogar too much aber absolut ok. Speisen sehr gut und viel Abwechslung. Hier gibts nix zu meckern. Abgelaufene Becel am Frühstücksbuffet wurde unter Murren von einer Köchin entfernt, sollte nicht passieren... aber na gut, besser als stehenlassen ;-)
Ähm.. welches Service? Grundsätzlich ist alles selbst zu holen, egal ob Essen oder Getränke. Wenn man Glück hat und der Kellner gerade zufällig in der Nähe ist wird sogar das leere Teller abserviert. Geht er vorbei und nichts ist leer fragt er trotzdem ob schon was mitzunehmen ist. Auf die Frage nach einem 2er Tisch wirdman von lustigen Oberkellner an einen 8er Tisch verfrachtet, natürlich mit Kleinkind, das mag ja ein Paar sicher :-(
Traumhaft schöne Umgebung, das steirische Salzkammergut ist nun mal eine schöne Gegend
- Wellness
- Sport
Alles kann, nix muss. Durch die angeschlossene Grimmingtherme natürlich riesiges Angebot an Saunen und Schwimmbädern. Rundherum Berge, Radwege und Wandermöglichkeiten, besser gehts nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, zunächst sagen wir Danke für die Bewertung und das Feedback hier bei Holidaycheck, möchten aber gerne noch dazu eine kurze Stellungnahme geben. Anhand des Feedbacks gehen wir davon aus, dass es der erste Urlaub in einem "Clubhotel" war - bei Aldiana ist das "Du" ein Teil der Philosophie "Urlaub unter Freunden" - sicher für einige gewöhnungsbedürftig, aber auf der anderen Seite ist es gerade hier in der Gegend Usus, dass man überall mit einem "Grias Di" begrüßt wird. Die Kritikpunkte an den wir etwas machen können, nehmen wir uns zu Herzen. Es tut uns Leid, dass wir Deine persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten, aber zum Service können wir nur sagen, dass wir an den Bars überall servieren. Wir haben ein Buffet-Restaurant, also stellen sich unsere Gäste Ihre Mahlzeiten selbst zusammen. Wir bieten die Halbpension inklusive der Tischgetränke an, also steht bereits Wein und Wasser auf den Tischen, unsere Kollegen bringen auch andere Getränke, aber viele Gäste bedienen sich hier an den Getränkeautomaten (Softdrinks & Bier) auch selbst, dieses Konzept haben wir in allen Aldiana-Clubhotels und dies wird von allen Gästen auch so akzeptiert. Wir möchten nur erklären, wir "verfrachten" keine Gäste an 8ter Tische. Bei uns ist es so, dass wir gerne unsere Gäste an Tische (4er/6er/8er-Tische) zusammensetzen, damit man sich im Urlaub kennenlernt. Es gibt keine zugewiesenen festen Tische und bei ausgebuchtem Haus, kann es sein, das wir nicht mehr genügend 2er-Tische frei haben, die Anzahl ist nun mal begrenzt. Für die abgelaufene Margarine möchten wir uns entschuldigen, wenn diese in der großen Schüssel liegen, dann kann es passieren, dass wir ein Datum übersehen, das tut uns Leid. Bei den Zimmern haben wir auch die Kategorie "Grimmingblick" - diese kann man von direkt oder als Upgrade buchen, bei der normalen Zimmereinteilung gibt es auch welche, die den Balkon zum Parkplatz hin haben - ruhig sind aber alle Zimmer. Wir können nur sagen, dass wir ständig daran arbeiten, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns in allen Bereichen gerecht zu werden und es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen, die uns das bestätigen. Es freut uns, dass letzten Endes die Lage, das Freizeitangebot und die Gastronomie zur Weiteremfehlung geführt haben und wenn man die Aldiana-Philosophie kennt, dann passt ja alles zusammen. Liebe Grüße aus dem Salzkammergut – Dein Aldiana-Team!