- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Club feeling, eher ordentliches Hotel. Es fehlt an besonderem Flair (Therme ausgenommen), wirkt eher "kühl". Gibt schönere und mit besserem Preis Leistungsverhältnis Alpen Clubs
In die Jahre gekommene und zweckmäßige Einrichtung. Nichts besonderes
Sehr gute Qualität der Speisen. Allerdings fehlte manchmal das Besondere extra auf dem Buffet (ausgenommen Show cooking mit Frank Rosin)
Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei den Mahlzeiten hatte man das Gefühl das ein Personalmangel zeitweise herrscht, die fleißigen Service Mitarbeiter sind nicht immer mit abräumen usw. rum gekommen.
Schöner Ausblick von der Restaurant Terrasse. Tolle Ausflugsziele in der Nähe gut erreichbar
Vorteil der Anlage ist die Therme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, danke für deine Bewertung. Gerne nehmen wir uns deine Kritik zu Herzen. Du hast Recht, dass aktuell im Servicebereich ein Personalmangel herrscht, hier sind wir auf der Suche und haben auch schon die ein oder andere Position wieder besetzt. Unser Servicepersonal gibt alles, damit dennoch ein ordentlicher Service möglich ist und bekommt jeden Tag Unterstützung von anderen Bereichen. Wir arbeiten hier wie eine Familie und helfen gerne in anderen Bereichen aus, wenn es die Situation erfordert. Deine Kritik an der Einrichtung wird an die entsprechende Stelle weitergegeben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Mängel zu beseitigen und die Qualität der Einrichtung zu verbessern. Wir hoffen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, euch dann zu überzeugen. Liebe Grüße aus dem schönen Salzkammergut