- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage im ALDIANA Salzkammergut als Erholungsurlaub. Für unsere Tochter (7 Jahre) war es einfach toll, sich mit anderen Kindern im Kinderclub zu treffen und mit ihnen Spaß zu haben. Die Kinder bekommen ihre eigene Club-Karte und können sich so selbständig überall bewegen. Zudem gibt es an der Bar eine eigene Kinder-Getränkekarte, wo die Kinder zu sehr moderaten Preisen sich alleine Getränke bestellen können. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt eine sehr große Auswahl an versch. Speisen an den Büffets. Hier dürfte jeder Gast etwas finden, auch Vegetarier müssen sicher nicht verhungern. Das Thermalbad ist auch sehr schön, bietet für Kinder einen eigenen Bereich und auch einen großen Sauna-Bereich. Unsere Tochter hat schon bei der Abfahrt gefragt, wann wir wieder mal dorthin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Eurem Familienaufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Euch und speziell Eurer Tochter so gut bei uns gefallen hat! Dann wollen wir hoffen, dass Ihr auf Eure Tochter hört und uns bald wieder besuchen kommt :-) Bis dahin viele Grüße aus Bad Mitterndorf Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme