Wir waren zum 2. Mal zu Gast und waren auch dieses Jahr absolut begeistert. Letztes Jahr mit Baby und dieses Jahr mit Kleinkind, absolut empfehlenswert. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit, zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl uns würde etwas fehlen. Ein riesen Lob an das Bar Team, Lee, aber auch alle anderen, machen einen super Job und auch an das Flosse Club Team von Laura, die uns mit unserem 1,5 jährigen Sohn jederzeit zum Spielen herzlich Empfangen haben❤️ Danke für eine perfekte Woche Österreich Urlaub an das gesamte Team!
Obwohl die Zimmer natürlich aktuell noch nicht die Neusten sind, haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Keine Probleme und im Familienzimmer sind die Steckdosen sogar mit Kindersicherung ausgestattet. Für Gitterbett, Wasserkocher und Windeleimer ist ebenso gesorgt.
Beim Essen war immer für jeden etwas dabei, auch vegetarische und vegane Auswahl gab es immer ob beim Frühstück oder Abendessen.
Beschwerden hatten wir keine aber für Fragen und Anliegen war jederzeit ein offenes Ohr da. Ob Rezeption, Infocorner, Entertainment, Flosse Club, … jeder gibt sein Bestes um alle Urlaubswünsche möglich zu machen.
Jeder hat was er braucht, perfekte Lage zum Entspannen mit Blick auf die Berge, wandern, Ausflüge, Skifahren oder nur spazieren.
Am Sportprogramm mangelt es definitiv nicht, hier ist für jeden etwas dabei. Debby, Meike & co haben für jeden das richtige Fitnessprogramm dabei. Wer es ruhiger mag ist in der Therme oder in der Sauna zu finden, den besten Aufguss macht hier meiner Meinung nach definitiv Lars. Auch am Abend wird es nicht langweilig, ob Live Musik an der Bar oder eine Show mit tollem Livegesang von Jenny wird eigentlich an fast jedem Abend etwas geboten. Für die Kids bietet der Flosse Club jeden Tag ein umfangreiches und abwechselndes Programm, auch Kinder unter 2 können mit sen Eltern zu den Öffnungszeiten im Flosse Club spielen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass du deinen Urlaub und unser Rumdum-Sorglos-Paket genießen konntest. Bis zum nächsten Mal, dein Team Aldiana Club Salzkammergut