- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sportangebot ist super - sehr umfang- und abwechslungsreich. Einfach mal ausprobieren, was man noch nicht gemacht hat oder auf eigene Faust die Gegend erkunden. Mit der angeschlossenen Grimming Therme ist die perfekte Kombination für den Ausgleich eines aktiven Tags geboten. Leider gab es kaum bis gar keine Alleinreisenden, hier kann man die Mischung der Gäste sicher noch optimieren. Ich würde jederzeit wieder den Club besuchen, dann am besten 10 Tage statt nur eine knappe Woche.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | SimONE |
Liebe Simone, vielen Dank für Deine Bewertung zu Deinem Kurzaufenthalt bei uns. Recht hast Du, einfach mal alles ausprobieren, was so angeboten wird! Wir haben z.B. gerade ganz neu den Fitnesstrend BOKWA eingeführt. Tanzen nach Zahlen - macht riesigen Spaß! Oder vielleicht mal hoch hinaus an unserer Kletterwand? Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns und haben dann bestimmt auch wieder etwas Neues zum Ausprobieren im Programm! Viele Grüße aus dem Ausseerland Dein Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme