Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
SimONE (36-40)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Sport & Wellness-Paket

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sportangebot ist super - sehr umfang- und abwechslungsreich. Einfach mal ausprobieren, was man noch nicht gemacht hat oder auf eigene Faust die Gegend erkunden. Mit der angeschlossenen Grimming Therme ist die perfekte Kombination für den Ausgleich eines aktiven Tags geboten. Leider gab es kaum bis gar keine Alleinreisenden, hier kann man die Mischung der Gäste sicher noch optimieren. Ich würde jederzeit wieder den Club besuchen, dann am besten 10 Tage statt nur eine knappe Woche.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:SimONE

Liebe Simone, vielen Dank für Deine Bewertung zu Deinem Kurzaufenthalt bei uns. Recht hast Du, einfach mal alles ausprobieren, was so angeboten wird! Wir haben z.B. gerade ganz neu den Fitnesstrend BOKWA eingeführt. Tanzen nach Zahlen - macht riesigen Spaß! Oder vielleicht mal hoch hinaus an unserer Kletterwand? Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns und haben dann bestimmt auch wieder etwas Neues zum Ausprobieren im Programm! Viele Grüße aus dem Ausseerland Dein Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme