Wir waren darauf vorbereitet, ein altes und renovierungsbedürftiges Zimmer zu bekommen, die Realität hat uns dann doch noch zusätzlich ernüchtert. Es scheint unausweichlich, dass ab nächster Woche alle alten Zimmer renoviert werden. Eindruck vom Hotel grundsätzlich okay.
Ein altes Zimmer bekommen, was wir aber im Vorfeld wußten. Kühlschrank leider sehr laut, Schiebeschranktür kaputt. Betten sehr gut, auch die Möglichkeit besondere Kissen auszuprobieren. Negativer Beigeschmack hierbei jedoch, dass auf dem Werbeplakat nicht erwähnt wird, dass dieses Ausprobieren mit Kosten verbunden ist. Sehr überschaubare Kosten ( 2,50 pro Nacht), aber man fühlt sich halt ausgetrickst, wenn man davon erst erfährt, wenn man unten an der Rezeption steht und danach fragt.
Für ein Clubhotel überraschend gut. Beim Frühstücksbuffett gab´s nichts zu meckern. Großes und vielseitiges Angebot, viele regionale Produkte. Auch das Abendessen hat uns positiv überrascht. Riesiges Salatbuffett, moderne Gerichte genauso wie Klassiker. Die Snackline am Nachmittag empfand ich als Frotzelei, auf die ich auch nicht näher eingehen möchte. Mir war klar, dass wir aufgrund der Beschreibung des Angebots mit keinem grandiosen Snack rechnen durften, aber das, was angeboten wurde, war unter jeder Kritik. Da wäre es wahrscheinlich besser man lässt es gleich bleiben bevor man so etwas Liebloses auftischt. Die Atmosphäre im Restaurant ist grauenhaft, wie in einer riesigen Kantine. Auch die Empfehlung um 19.45 zum Essen zu kommen war umsonst, denn man bekam auch um diese Zeit keinen Tisch. Genauso wenig um 20.15 am nächsten Tag. Die zusätzliche Information in der Buchungsbestätigung oder dem Infoschreiben am Zimmer, man möge sich am Donnerstag - dem Galaabend - passend kleiden ( schwarz/weiß oder elegant) könnte man löschen, denn die Personen, die sich daran gehalten haben, kann man an einer Hand abzählen. Das wird dann einfach nur peinlich und lächerlich.
Durchwachsen trifft es sehr gut. Im Hotel arbeiten sehr viele junge Leute, die ganz offensichtlich keine Erfahrung mit Troubleshooting und Kundenreklamationen haben. Dementsprechend oft die Reaktionen wie die eines Teenagers. Bockig, beleidigt, schnippisch. Dennoch möchte ich festhalten, dass der überwiegende Eindruck des Personals positiv war. Sehr freundlich, bemüht, engagiert. Möglicherweise hat sich auch schon die lange Dauer der Saison gezeigt ( wir waren ja ein paar Tage vor Saisonende dort) , wie auch immer, in diesem Bereich ist sicher Luft nach oben .
Am Ortsrand des kleinen Orts Bad MItterndorf. Ruhige Lage mit gutem Ausblick in die Berge. Gute Entfernung zu diversen Ausflugszielen wie Bad Aussee, Grundlsee oder Obertraun
Das Fitnesstudio habe ich leider nicht besucht, die Poolanlage in der Therme ist absolut okay und ansprechend. Das Freizeitprogramm für Kids ist super ( wir hatten das Glück, dass während unserer Anwesenheit ein Fußballcamp mit dem ausgesprochen netten und engagierten Alex Odenthal stattfand), auch die Fitnesskurse für Erwachsene sind toll. Beim Abendprogramm gab´s auch nichts zu meckern. Angefangen von einer Theateraufführung über Silent Disco bis zu einer Zaubershow.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke! Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht zu 100% zufriedenstellend war. Wir befinden uns seit Samstag in unserer Revisionsphase um auch die restlichen Zimmer sowie das Restaurant und die Theaterbar zu renovieren. Es besteht für alle Gäste die Möglichkeit aus einem Menü von Smart Sleep Kissen auszuwählen um auch vor Ort den nötigen Komfort beim Schafen zu gewährleisten. Hierfür findet jeder Gast bereits bei der Anreise sowie auf den Zimmer die nötigen Informationen wie auch die Preise. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team