- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im Hotel und in der Umgebung. Das Essen ist vorzüglich und bietet für jedern etwas. Leider gab es beim Abendessen keine feste Tischzuordnung, was ich generell begrüße, da dies eine lockerere Atmosphäre schafft. Für Alleinreisende ist dies jedoch eher unangenehm, da man sich nicht gerne an einen Tisch mit einem Pärchen setzt und sich unwohl fühlt wenn man sich alleine an einen großen Tisch setzen muss, weil alle kleineren schon belegt sind und dann eine Familie kommt, welche einen großen Tisch sucht und sich aber nicht dazu setzen muss. Hieran könnte noch gefeilt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir freuen uns über Deine positive Bewertung zu Deinem Besuch bei uns - herzlichen Dank dafür. Du hast recht, dass die freie Platzwahl bei uns im Restaurant dazu beitragen soll, sich zueinander zu setzen und gemeinsam einen netten Abend zu verbringen und die Kommunikation zu fördern. Es gibt immer wieder Zeiten, in denen wir sehr viele Thermengäste zu Besuch haben, die sich mit diesem Clubgedanken nicht so sehr anfreunden können. Wir versuchen aber unser Möglichstes immer wieder auf den "Urlaub unter Freunden" aufmerksam zu machen und an die Geselligkeit zu appellieren. Mit vielen Grüßen aus dem Ausseerland Dein Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme