- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fahre seit 30 Jahren in die Aldiana Clubs, dieses mal war ich sehr enttäuscht. der Salzkammergut benötigt dringend eine Renovierung. Die Zimmer sind sicher nicht mhr als 3 Sterne Standart. Der Büffetbereich...Ich hatte eher das Gefühl in einem 3 Sterne Hotel gelandet zu sein.. Kein Vergleich zu dem Hochkönig letztes Jahr, der Clubchef war jeden Abend unterwegs um die Gäste zu begrüßen und zu fragen ob alles in Ordnung ist. Hier war niemand zu sehen.
Die Zimmer sind total abgewohnt, die Möbel zerkratzt es fehlt stellenweise die Farbe und der Teppichboden ist verfleckt und alt. Entspricht in keiner Weise einem Aldiana Standart, eher 2 Sterne Hotel/Pension . Nicht für diese Preiskategorie.
Das Essen war super die Auswahl reichlich, wie gewohnt bei Aldiana. Nur die Buffettheke könnte auch einmal renoviert werden . Hat eher den like eine Kantine .
Der Service war okay, die Damen an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
- Sport
Wir waren zum Skifahren, leider fährt der Skibus nur 3 x vormittags 8.15/9.15/ 10.15 wenn man mit Familie mehrere Erwachsen und Kind da ist und die Skifahrer unterschiedlich sind ist man etwas gebunden. 1 Fahrt später wäre emnpfehlenswert. Da die Therme öffentlich ist, war es hier immer sehr voll. Da wäre uns ein kleines speziell Aldiana Gästen vorbehaltenes Schwimmbad /Saunabereich lieber gewesen. Das Entertaintment war schlecht. z.B ein Hüttenabend bestand aus einem Discjockey der Musik gespielt hat.... das wars..keine weitere Animation...das gleich am Abend vorher eine Animateurin die ein paar Lieder gesungen hat. Kein Vergleich mit anderen Clubs... die Animation war eher versteckt. Ich kenne das anders. Selbst bei dem Gala Abend, keine Begrüßung oder Vorstellung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du vor Ort nicht das Gespräch mit unserer Clubchefin gesucht hast. Sicherlich hätten wir dich gerne persönlich über die bevorstehende Renovierung von 66 Zimmern informiert. Auch in den kommenden Jahren ist hier viel neues geplant. Der Skibus direkt ab dem Club ist eines unserer Angebot. Man kann jedoch auch selbständig an die 3 Kilometer entfernte Mautstraße fahren, denn dort geht der Skibus jede Halbestunde direkt ins Skigebiet. Da wir hier ein Clubhotel mit Therme sind, versuchen wir immer den idealen Mix für unsere einerseits ruhesuchenden Gäste sowie die Clubgäste zu finden. Wir hoffen sehr, dass du trotz allem Aldiana treu bleibst. Dein Team Aldiana Club Salzkammergut