Vor Allem ist der Reinigungsdienst von Zimmer und Fluren mehr als verbesserungsfähig.- die Zimmer wurden mangelhaft gereinigt oder gar nicht ( trotz der richtigen Anwendung des Signals bis 12:00 Uhr) Insgesamt ist der Service des Unternehmens unbefriedigend und deutlich unter dem Standard.
Leider wurden wir in einem Zimmer des Erdgeschoss untergebracht, obwohl wir einen Wunsch in den oberen Ebenen geäußert hatten. Eine mehrfache Nachfrage nach Veränderung blieb ohne Berücksichtigung , Ein Verständnis der Rezeption war leider nicht vorhanden.
Durchgehend gute Küche, mit reichhaltiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei
Die Rezeption war freundlich, konnte aber das Problem Zimmer nicht lösen .
Hier gab es keine Beanstandungen
- Sport
Der direkte Zugang zur Therme, die Sportangebote waren alle samt sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vorab möchten wir uns dafür bedanken, dass du unser Hotel für deinen Urlaub ausgewählt und du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem direkten Zugang zur Therme sowie unseren Sportangeboten überzeugen konnten. Deine Kritikpunkt im Bezug auf die nicht stattgefunden Reinigung deines Zimmers werden wir der zuständigen Abteilung weiterleiten. Leider können wir die Kritik über den Zimmerwunsch nicht nachvollziehen, da es sich hierbei um einen Wunsch nicht um eine fixe Zusage handelt. Unser Front Office ist stets bemüht auf Gästewünsche einzugehen, wenn es die Auslastung zulässt, was leider in diesem Fall nicht möglich war, da wir ausgebucht waren. Wir wünschen dir im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team