- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin schon viele Jahre zufriedener Gast in verschiedenen Aldiana Clubs. Aber dieser war der bis jetzt schlechteste. Zumindest im Sommer. Mag sein, daß das ein toller Winterclub ist?! Das Zimmer war schön, aber leider ohne Klimatisierung, und wir hatten eine Woche im Juni mit 33 Grad Außentemperatur erwischt. An Schlafen war nicht zu denken. Ich finde, in einem **** Sterne Haus, kann man das erwarten. Im Restaurant schaffte es die dort vorhandene Klimaanlage leider nicht den Raum ausreichend runterzukühlen. Das Essen war bis auf den Galaabend nahezu ausschließlich Österreichisch. Dazu noch mit ausgesprochen viel Fett. Selbst die Pastagerichte schmeckten irgendwie wie Klösse. Morgens war sehr wenig Personal im Speisesaal. Ständig fehlten Tassen an der WMF Maschine. Auch wurde nicht schnell genug eingedeckt oder abgeräumt. Die Mitarbeiter konnten hier nichts dafür, es waren einfach nicht genug da. Die Rezeption gab falsche Auskünfte und Hinweise. Ich hatte das Gefühl, daß im Juni hier die B Manschaft aufgelaufen ist. Den Clubchef habe ich in der ganzen Woche nicht kennengelernt oder wahrgenommen. Die zum Aldiana gehörige Therme ist sehr schön. Im Sommer auch nicht so voll. Außerdem möchte ich positiv den Flipperclub erwähnen. Es wird eine sehr umfassende Kinderbetreuung angeboten. Meines Erachtens gibt es wesentlich bessere Aldiana's. Kommt natürlich auch darauf an, was ich im Urlaub will. Der Aldiana Salzkammergut sieht mich auf jeden Fall nicht mehr wieder.
- ZimmergrößeGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir bedauern, dass Euer Urlaub in unserer Anlage nicht zu Eurer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist, freuen uns aber, dass Ihr u.a. die Therme und die kinderfreundliche Betreuung genossen habt. Es stimmt, dass wir in letzter Zeit mehrere Tage hintereinander ungewöhnlich heißes Sommerwetter hatten. Da dies in unserer Region allerdings nicht die Regel ist, wird normalerweise keine Klimaanlage benötigt. Beim Essen bieten wir in der Tat regionale Spezialitäten an. Sicherlich sind diese nicht durchweg fett und auch Ernährungsbewußte finden täglich eine Vielzahl an Speisen. Hier lassen wir einfach die Kommentare der anderen Gäste für sich sprechen. Unser Team der Rezeption ist mehrheitlich bereits seit der Eröffnung in unserem Haus tätig und informiert unsere Gäste immer sehr umfangreich und korrekt. Sollte es hier zu einem Missverständnis gekommen sien, so tut uns das leid. Der Clubchef Oliver hat in letzter Zeit die Küche sehr unterstützt und regelmäßig abends am Buffet mitgekocht. Du solltest ihn eigentlich dort kennengelernt haben. Mit vielen Grüßen Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme