Charlie (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist ok. Die Zimmer sind sauber. Es nennt sich Club und wird diesem Anspruch nicht gerecht. Während des Aufenthaltes fand keine Wanderung statt. Der anscheinend einzige kompetente Wanderführer war krank. Wanderungen wurden abgesagt oder in kleine Spaziergänge umgewandelt. Das Sportangebot war für die Anzahl der Urlauber in der Anlage zu wenig. Ein Kurs am Spätnachmittag!!! Insgesamt können wir diese teure Anlage nicht empfehlen. Robinson kostet genauso viel und ist in allen Belangen mindestens 2 Klassen besser!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Charlie

Lieber Charlie, Danke für deine Bewertung und konstruktive Kritik. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, deine Erwartungen zu 100% zu erfüllen. Für spontane Krankheitsfälle und somit ausfallen der Mitarbeiter könne wir leider nichts, außer versuchen das beste daraus zu machen. Es wäre schön, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass du, trotz der Kritik, ein paar schöne Erinnerungen an den Urlaub bei uns mitgenommen hast. Liebe Grüße dein Team Salzkammergut