Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage im steirischen Salzkammergut

Toller Start nach der Renovierung! Wir waren vorher schon 4x in diesem Hotel. Wir waren immer zufrieden. Nun sind wir sehr begeistert über die schönen Zimmer. Das Essen war vorher schon top und hat sich nochmals gesteigert.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Viel Stauraum im Zimmer. Sehr gute Betten. Großes Badezimmer, WC abgetrennt.

• Die Halbpension plus ist hervorragend, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, besonders gutes Brot, Nachmittagsjause mit Highlights wie zB Österreich-Burger, Pizzabacken live.... Das Abendbuffet war an 4 Tagen jedes mal eine Freude! Großes Lob an das Küchteam von Hr. Ludwig!!! Der inkludierte Tischwein weiß und rot hat uns sehr gut geschmeckt. Das neu gestaltete Restaurant ist gemütlich und geschmackvoll eingrichtet.

• Alles Bestens, schöne Sauna`s, toller Garten, ausreichend Handtücher und Saunatücher bereits im Zimmer.

• Sehr schön und ruhig gelegen mit herrlichem Blick auf den Grimming

• Wellness
    • Sport

Großer Raum für die Fahrräder, in der Tiefgarage auch Lademöglichkeit für die E-Bikes, die Therme ist sehr schön, der Saunabereich ruhig und sehr großzügig, es war nie irgendwo sehr voll. Das Abgebot in der Region für MTB-Touren ist ein Traum, wir kommen sicher wieder!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Liebe Margit! Vielen lieben Dank für deine Top Bewertung und dein nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich wieder beigeistern durften und du zu 100% zufrieden gewesen bist. Wir hoffen du kommst uns ganz bald wieder besuchen. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team