Antje
Verreist als Familie • Dezember 2023
Schöner Jahresausklang in Bad Mitterndorf

Wir hätten beim Skiverleih mehr fachliche Auskünfte erwartet. Der Raum für die Kids 7-10 Jahre war nicht schön. Bastel-, Mal-, Spielmöglichkeiten nicht vorhanden! Es gab zudem keine Möglichkeit gemeinsam z.B. zu kickern oder Tischtennis zu spielen. Leider gab es auch keinen Sportraum für die Kids.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren toll! Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es fehlte uns lediglich ein Ablageregal im Bad.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war für uns sehr unterschiedlich. Das tägliche gegrilltes Gemüse fanden wir super lecker. Soßen, Fleisch, Fisch und Brot haben uns meist nicht so gut geschmeckt. Die Kinder waren glücklich mit Pizza & Pasta. Mehr leichte Küche wie z.B. ‚Green Rosin‘, welches wir aus dem Aldiana Ampflwang kannten, hat uns gefehlt. Herzhafte Brotaufstriche beim Frühstück waren sehr gut, Müsliauswahl ebenso. Lachs hatte leider Gräten. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Earl Grey Tee gab’s erst am letzten Tag. Nicht gut fanden wir das Angebot der Snackline. Bis auf einmal waren die Suppen nicht lecker, immer die gleichen Salate. Oft sehr deftig. Gefehlt hat uns am Nachmittag die Möglichkeit Österreichische Süßspeisen wie z.B. Apfel-/Topfenstrudel zu kaufen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war generell sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es gab allerdings eine Rezeptionsmitarbeiterin, die nicht gut Bescheid wusste und mehrfach falsche Aussagen (aber dabei durchaus kompetent auftrat) getätigt hatte, wie sich später herausstellte.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war sehr angenehm, allerdings war es im Raum leider zu kühl.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Wir sind Langlauf-Anfänger und waren mit der direkt am Hotel gelegenen Thermenloipe sehr zufrieden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Antje

Liebe Antje! Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir dich nicht ganz zufrieden stellen konnten. Die Kritikpunkte werden wir natürlich den zuständigen Abteilungen weiterleiten. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team