Wir hätten beim Skiverleih mehr fachliche Auskünfte erwartet. Der Raum für die Kids 7-10 Jahre war nicht schön. Bastel-, Mal-, Spielmöglichkeiten nicht vorhanden! Es gab zudem keine Möglichkeit gemeinsam z.B. zu kickern oder Tischtennis zu spielen. Leider gab es auch keinen Sportraum für die Kids.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren toll! Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es fehlte uns lediglich ein Ablageregal im Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für uns sehr unterschiedlich. Das tägliche gegrilltes Gemüse fanden wir super lecker. Soßen, Fleisch, Fisch und Brot haben uns meist nicht so gut geschmeckt. Die Kinder waren glücklich mit Pizza & Pasta. Mehr leichte Küche wie z.B. ‚Green Rosin‘, welches wir aus dem Aldiana Ampflwang kannten, hat uns gefehlt. Herzhafte Brotaufstriche beim Frühstück waren sehr gut, Müsliauswahl ebenso. Lachs hatte leider Gräten. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Earl Grey Tee gab’s erst am letzten Tag. Nicht gut fanden wir das Angebot der Snackline. Bis auf einmal waren die Suppen nicht lecker, immer die gleichen Salate. Oft sehr deftig. Gefehlt hat uns am Nachmittag die Möglichkeit Österreichische Süßspeisen wie z.B. Apfel-/Topfenstrudel zu kaufen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war generell sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es gab allerdings eine Rezeptionsmitarbeiterin, die nicht gut Bescheid wusste und mehrfach falsche Aussagen (aber dabei durchaus kompetent auftrat) getätigt hatte, wie sich später herausstellte.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage war sehr angenehm, allerdings war es im Raum leider zu kühl.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Wir sind Langlauf-Anfänger und waren mit der direkt am Hotel gelegenen Thermenloipe sehr zufrieden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje! Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir dich nicht ganz zufrieden stellen konnten. Die Kritikpunkte werden wir natürlich den zuständigen Abteilungen weiterleiten. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team