Alles top, doch der eigentliche Cluburlaub, so wie wir ihn von Aldiana kennen, findet hier nicht statt. Es sind halt auch sehr viele Österreicher im Hotel, die beim Essen lieber alleine sitzen, darum gibt es im Restaurant wahrscheinlich keine großen Runde Tische mehr, was wir schade fanden. Das haben wir in den Clubs im Süden immer sehr geschätzt
Die Zimmer sind ja alle renoviert, wir waren zum 1 x seit der Renovierung dort und waren restlos begeistert. Schöne Holzböden und super bequeme Betten mit einer tollen Matratze (ohne Zwischenspalt) wir haben so gut geschlafen. Auch das Restaurant ist so schön gestaltet worden, wirklich toll!
Das Essen war wieder ein Gedicht, zwar hat gefühlt die Auswahl ein wenig abgenommen, aber das, was es gegeben hat war wirklich sehr, sehr gut. Einzig allein bei den Beilagen hätten wir uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht, zb. beim Schweinebraten einen Knödel oder beim Gulasch Spätzle. Aber das ist wirklich kein Grund zur Klage gewesen. Das Frühstück war auch sehr lecker, alles da, was man sich wünscht. Das einzige, was zu wünschen übrig ließ, war die Snackline. Für uns als Erwachsene gegen Wurst und Käse auch, aber wenn wir die Enkelkinder mitgehabt hätten, dann wäre etwas warmes wie zb. Pizza oder irgendwelche Nudeln nett gewesen
Im Gegensatz zu unserem letzten Abwasch hat sich der Service sehr verbessert, es gab unserem Gefühl nach viel mehr Personal und die waren alle sehr freundlich und flott. Es waren zwar viele Nationen, wie zb. aus Spanien, Tunesien, Rumänien aber alle sehr bemüht
Die Lage des Aldiana ist so wunderschön inmitten der Berge. Viele schöne Ausflugsziele wie zb. der Ödensee, Grundlsee, Bad Aussee oder Altaussee kann man super mit dem Rad (oder auch Auto) erreichen
- Wellness
- Sport
Wir waren hauptsächlich mit unseren EBikes unterwegs, aber der Club bietet viele geführte Wanderungen usw an, was wir am Programm gesehen haben. Toll war, wie immer, die Verbindung zur Therme, so konnten wir immer vor dem Frühstück schon eine Runde schwimmen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team