Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub - nicht so babytauglich

Gut

Wir haben 2. Mal im Aldiana Bad Mitterndorf Urlaub gemacht. Diesmal zu dritt mit unserem 10 Monate alten Sohn. Es hat uns größtenteils wieder sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sehr sauber! Nur die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Die Kopfpolster waren uns zu dick. Haben uns dann Babykissen geben lassen, die waren perfekt für uns! Babybett für unseren Sohn hat super gepasst!

• Das Essen war sehr lecker! Das Buffet hat uns beim ersten Mal schon super geschmeckt. Allerdings müssen wir 2 Sterne abziehen, da es nicht sehr babytauglich war: bei den Hochstühlen fehlte größtenteils der Gurt zwischen den Beinen/ die Spielecke war extrem verschmutzt (entweder man muss sie täglich reinigen oder man darf sie nur ohne Schuhe zugänglich machen) / Hipp Gläser werden angeboten, aber mein Sohn isst zum Frühstück kein Glas Spaghetti Bolognese - abends und zum Frühstück wären Getreidebreiflocken super gewesen / anstatt einer Mikrowelle zum Gläser wärmen, wäre uns ein Flaschenwärmer lieber gewesen

• Gut
  • Manche Mitarbeiter waren extrem aufmerksam und manche waren sehr unmotiviert.

• Gut
  • Sehr schön!

• Wellness
    • Sport

Der Therme gefällt uns einfach super! Umgebung ist perfekt zum Wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine Bewertung und konstruktive Kritik. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Da wir ständig daran arbeitn, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund haben wir die Anregungen und Anmerkungen aufgegriffen. Wir werden unseren Club noch einmal ausführlich auf die Aspekte dieses Feedbacks kontrollieren, um die angesprochenen Punkte zu beheben. Unser Ziel ist, unseren Gästen weiterhin das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team vom Aldiana Club Salzkammergut