- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage mit Thermenzugang.Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Bei HP+ ist ein Mittagsimbiss dabei, welchen man jedoch nach 1 Tag wieder streichen kann. Trockenes, altes Gebäck, 3 Wurstsorten, Klare geschmacklose Suppe,,...jeden Tag das gleiche. Frech finde ich, dass man für 1/8l Sirup aufgespritzt für Kinder 1 € verlangt wird! Wir besuchten für den Hunger zwischendurch das Thermen-Restaurant, was jedoch sehr teuer war. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten in der näheren UmgVebung. Moutainbike-Verleih gleich im Haus. Viele Familien mit Kindern jeder Altersklasse (90% von Deutschland)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Xela, vielen Dank für Deine Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr die Kombination von Clubhotel und Therme ausgeschöpft habt. Zum Mittagsimbiss möchten wir gerne anmerken, dass es täglich verschiedene Wurst- und Käsesorten, sowie diverse Salate, Obst und zweierlei Suppen gibt. Die Kindergetränke zu 1,- EUR haben wir diese Saison zusätzlich zu den 0,25 l Getränken konzipiert, damit die Kleinen auch ihren Durst zwischendurch stillen können, ohne dass die Hälfte im Glas bleibt. Hier stehen selbstverständlich auch noch Fanta, Sprite, Cola usw. zur Auswahl. Wir schicken viele Grüße aus dem Ausseerland Euer Team Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme