Schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Für Familien, Paare und Singles geeignet. Toller Club zum Entspannen, Sport treiben und Wandern.
Schöne geräumige Zimmer mit tollen Blick auf die Berge.
Das Restaurant war trotz der Größe gemütlich. Hervorzuheben ist das es auch zweier und Vierer Tische gibt, so dass man auch seine Privatsphäre beim Essen haben kann. Der Service war angenehm und sehr aufmerksam. Das Essen war gut zubereitet, präsentiert und schmackhaft.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und jederzeit ansprechbar.
Der Club liegt am Rand von Bad Mitterndorf direkt neben der Grimming Therme. Die Loipen befinden sich direkt vor der Tür und Anbindung zum Skigebiet ist mit Shuttlebussen bequem zu erreichen. Vom Salzburger Flughafen fährt man ca. 1,5 h Stunden mit dem Auto.
- Sport
Wellnessanwendungen waren top. Der Fitnessraum ist neu und hat sehr gute Geräte. Die Therme ist einfach schön zum entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Du/Ihr Euren Urlaub bei uns genießen konntet, mit allem was dazugehört, von der Therme, übers Ski fahren, bis hin zum Genuß am Abendbuffet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danken Euch für die Weiterempfehlung. Liebe Grüße aus der Steiermark - Euer Aldiana-Team.