Für Familien,auch oder besonders mit jungen Kindern, einfach perfekt durch die Luft, die Umgebung ist sehr sehenswert und da die Therme mit Saunen dabei ist ist es auch der perfekte Wellnessurlaub. Für die kleinen Kinder zum Beispiel ist der "Flosse Club" eine guteund nette Freizeitbeschäftigung um auch mit Gleichaltrigen in Kontakt zu kommen.
Top Essensangebote sowie Auswahl am Buffet. Hier stachen der GM Jens und der Chefkoch Ludwig hervor und leisteten tolle Arbeit
der Service und die Angestellten, insbesondere Stella an der Rezeption, Laura und Selina an der Info und Lasse vom Animationsteam, waren sehr hilfsbereit und auch kompetent !
Die frische Luft ist nur gut für jeden
- Wellness
- Sport
Die Shows im Theater welche die Angestellten und das Animaions-, Informationsteam mit Gesang und Tanz aufführen/darbieten ist ebenfalls 1. Klasse!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fllo |
Lieber Fllo, vielen Dank für deine 6 Sonnen. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Urlaubszeit ist so wertvoll und wir hoffen, dass du hier ein paar unvergessliche Erinnerungen mitgenommen hast. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen kommst. Dein Team Salzkammergut