Gerda und Erich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut empfehlenswert.

Neue Zimmer sehr schön für unser Alter geeignet Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Freundlicher Empfang ,Abholung vom Bahnhof ,von Wolfgang super.

• Großer Fernseher,Nachtlicht bei Bett drehbar,Bett super guter Schlaf.Zimmerblick Richtung Grimming wunderbar.

• Das Angebot von verschiedenen Speisen und Getränke wunderbar

• sehr gut

• Zugfahrt ca 4 Stunden von Wien und vom Hotelpersonal abgeholt .Ausflugsziele sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Schwimmbecken innen und außen für jedes Wetter geeignet

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda und Erich
    Alter:71+

Liebe Gerda, lieber Erich, wir möchten uns recht herzlich bei euch bedanken, dass ihr euch für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden habt und wir euch als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass ihr eine so positive Bewertung für uns hinterlassen habt. Es freut uns sehr, dass wir euren Ansprüchen gerecht werden konnten und euch rundum zufrieden stellen konnten. Eure Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen euch weiterhin alles Gute. Euer Aldiana Club Salzkammergut Team