Die neue Clubanlage liegt mitten auf einer grünen Wiese und sieht von außen etwas wuchtig aus. Das Hotel ist nagelneu, sehr gepflegt und hat (vor allem im Innern) ein schönes und modernes Design. Die frisch gepfanzten Bäume in der Grünanlage müssen erst richtig anwachsen. Der Club Aldiana hat etwa 170 Zimmer, die sich auf zwei 4-geschossige Trakte verteilen. In der Mitte befindet sich der großzügige öffentliche Bereich mit Lobby, Bars, Theater, Restaurant, Minishop etc. Die Grimming Therme schließt direkt ans Hotel an. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes etwa zur Hälfte belegt. Das Publikum war gemischt, alle Altersgruppen, zum größten Teil aus dem deutschsprachigen Raum. Wir hatten Halbpension, ich habe aber gehört, daß in näherer Zukunft auch All Inklusive angeboten werden soll (?!?). Mir hat der Aufenthalt im Aldiana Salzkammergut sehr gut gefallen. Ein gutes, modernes Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Ich habe mich hier vom Anfang an sehr wohl gefühlt. In der weiteren Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie zum Beispiel den Grundl- und den Toplitzsee. Sehr empfehlen kann ich einen Ausflug mit dem Auto nach Hallstatt (bei jedem Wetter) und in die Ramsau bei Schladming (Dachstein Südwand Gondelbahn mit Skywalk, nichts für Leute mit Höhenangst, sonst toll- hier ist schönes Wetter notwendig).
Das Zimmer hat mir super gut gefallen. Groß, modern und sehr sauber. Ein toller Fernseher mit großer Programmauswahl. Das Badezimmer ist ein Traum!
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Auswahl bei den Buffets fand ich persönlich super. Sowohl das Frühstücksbuffet, wie auch das Abendbuffet waren sehr lecker und die Qualität der angebotenen Speisen hervorragend.
Der Service ist gut. Check In freundlich und schnell. Zimmerreinigung perfekt. Kinderbetreuung wird angeboten.
Die direkte Umgebung finde ich persönlich nicht so prickelnd, der angrenzemde Ort Bad Mitterndorf ist aber recht nett. Der Blick aus dem Hotel auf den Grimming ist sehr schön.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet verschiedenste Sportmöglichkeiten an (Fitness, Tennis, Basketball, Beach Volleyball, Mountain Biking etc.). Die Umgebung eignet sich gut für ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen. Die zum Hotel gehörende, öffentliche Therme (Eintritt für Hotelgäste inklusive) ist neu und sehr schön, mit einem großzügigen Sauna/Wellnessbereich. (Anwendungen wie Massagen etc. mit Aufpreis). Das Animationsteam ist noch etwas jung, nicht perfekt, aber engagiert. Abends gibt es Shows im Theater, ist aber Geschmacksache. Die "Disco" (?!?) kann man sich sparen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |