Martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Anlage mit noch zu wenig Clubleben

Aldiana Salzkammergut verfügt über ca. 360 Betten, ist sehr neu, geschmackvolle Einrichtung Es waren hauptsächlich deutsche und östereichische Gäaste anwesend, Alterstruktur sehr gemischt, viele Kinder

• sehr schön und geräumig. Das Bad ist einfach super, nur das Fenster bad-Zimmer stört, vor allem wenn man nachts auf die Toilette muss.

• Das Essen ist einfach nur spitze, es werden hauptsächlich landestypische Gerichte angeboten, die Auswahl ist sehr groß und es beliben keine Wünsche offen Leider werden im Restaurant auch Reservierungen von außerhalb angenommen. Dies führt dazu, dass Aldianagäste, die erst nach 19.00 Uhr zum Essen kamen oft Probleme hatten, Plätze für mehrere Personen an einem Tisch zu finden

• Gut
  • Das gesamt Personal ist freundlich, Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, lag wohl auch daran, dass sehr viel los war In der Theaterbar hatte man den Eindruck, dass das Personal tagsüber außerhalb der Snackline ständig auf der Flucht war, d.h. es war niemand vom Service zu sehen.

• Gut
  • Bad Mitterndorf ist ein netter ort mit einigen Geschäften und Cafes, vom Club aus bequem per Fuß zu erreichen. Es gibt jede Menge Wanderwege und ein riesiges Loipennetz für Langlauf

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur Schneeschuhwandern mit Patrizia mitgemacht. Das war jedesmal ein Erlebnis. Baumi hat ein sehr nettes Stammgästetreffen organisiert inklusive kleiner Weinprobe Die Shows sind teilweise noch etwas holprig Die Therme ist zwar schön, war aber ziemlich überfüllt und sehr laut.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für die knstruktive Kritik und die netten Beschreibungen. Wir hoffen, das wir uns mal wiedersehen! Das Team vom Aldiana Salzkammergut & GrimmingTherme