Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt 🥰

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Dafür gibt es viele Programme im Hotel wie z.b Sportkurse, Kinderprogramme, geführte Wanderungen.

• Sehr schlecht
  • Leider wie oben ☝️ beschrieben, sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen.

• Der Snack am Nachmittag war okey. Das Abendessen und Frühstück hat uns sehr gefallen.

• Das Personal war je nach Abteilung freundlich oder auch nicht so freundlich! In fast allen Bereichen merkt man, dass Personalmangel herrschte oder teils Einschulungen fehlten. Im Restaurant wurde mein Anliegen für eine Tischreservierungen abgeschoben. Wir sollten uns an die Rezeption wenden. Das finde ich sehr schade, wozu hat man einen Restaurantleiter. Bemerkenswert war aber die Rezeption, weil man merkte, dass dort sehr wohl neuem Personal trotz Stress geholfen wird und immer darauf geachtet wird, dass Mitarbeiter gegenüber dem Gast stets freundlich bleiben. Ein großes Lob an Jessica! Wir haben gemerkt du liebst deinen Job und du konntest uns immer weiterhelfen. Auch die Dame am Abend (ungarischer Akzent, leider wissen wir den Namen nicht) sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmermädchen und die Bar waren sehr bemüht.

• Top!!

Es gibt viele Angebote und bei diesem Informationsstand kann man sich Tipps einholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns vebracht hast. Danke auch für deine Kritik an den Zimmern, die ich gerne an die entsprechende Abteilung weitergebe. Eine Neugestaltung der Zimmer ist nächstes Jahr April geplant. Auch werde ich den Punkt der Tischreservierung mit unserem Restaurant-leiter besprechen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen "Bis bald" bei uns im schönen Salzkammergut.